熱門關鍵字:膠原蛋白、玻尿酸、美顏三寶、NEOCELL妮兒
 
服務時間:10:00~18:00(例假日休息)
諮詢專線:0800-636-234
0
點選結帳
 
熱門關鍵字:益生菌、腸胃健康、LOVEBUG樂寶
 
服務時間:10:00~18:00(例假日休息)
諮詢專線:0800-636-234

有關於LoveBug益生菌

About LoveBug Probiotics
LoveBug Probiotics was born!
 
起因於我們的創辦人 Ashley Harris在產下她的兒子Hudson,且照顧Hudson的這幾個月, 他們母子雙雙生病。

Ashley Harris發現抵抗力減弱是導致她生病的主因;同時她與她的兒子雙雙換上了濕疹, 而她的孩子消化問題頻傳,讓身為一個母親的她感到非常沮喪,於是她試圖尋找造成這些病 況的原因。

透過醫生的檢查,發現Ashley Harris的症狀與腸道細菌的嚴重不平衡有關;她和她的先生 Ben Harris成立實驗室,來了解這些細菌,並開始培養對人有益的好菌,同時透過服用這些 好菌來確認是否擁有效果。

經過服用後這些細菌產生了成效,大幅改善了健康狀況,於是我們的創辦人開始和科學家合 作,使用最好的益生菌菌株來製造產品,因此才有今天的LoveBug益生菌

科學地發現菌株

LoveBug實驗室擁有領先的科學家,醫生和醫學專家的工作,為我們的 每個產品挑選優質益生菌。

由於微生物多樣性對您的健康至關重要,因此我們的科學團隊仔細選擇 每種補品,將研究中顯示的菌株混合為益生菌力量。這些缺陷的好處包 括改善消化功能,提升免疫系統,將體重控制工作提高到一個新的水平。
 
 

15X更有效*

如果士兵不要戰場,軍隊就不會贏了。這就是為什麼在每個LoveBug益 生菌補充微觀士兵由BIO-道守衛®技術。

這項專利保護措施比微生物通過胃酸屏障和消化道最終目的地的競爭對 手要高15倍,在那裡他們進行健康促進工作。

LoveBug平板電腦在8-10小時內逐漸釋放良好的蟲子,將數十億有用 的生物體深入您的消化道,以便上班。這項技術為您提供全天最大的 益生菌益處。

全家福支持

良好的腸道健康是每個人都值得接受的禮物。我們的微生物開始形成我 們出生的第二個,並在我們的生活中不斷發展。益生菌可以幫助我們開 始健康,通過長久幸福的生活享受持續的福祉。

這就是為什麼LoveBug益生菌精心製造益生菌來惠及每個人。我們的補 品適用於從嬰幼兒到成年人的各種需要和生活階段。
 
PROTECT AND NURTURE THE HEALTH
OF YOUR WHOLE FAMILY
從現在開始照顧全家人的健康
購買產品